Popular article Закон о персональных данных социальные сети

Социальные сети удалят
Popular

Социальные сети удалят

Закон РФ Согласно ст. ст. 6, 7 названного Федерального закона операторы персональных данных обрабатывать персональные данные могут только с согласия субъектов персональных данных. . Федеральный закон от 27. 07. 2006 № 152-ФЗ устанавливает, что обработка допускается только с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных (ст. 6).

Popular news
Универсальная электронная карта, паспорт и закон о
Popular

Универсальная электронная карта, паспорт и закон о

Все кто имеет допуск к персональным данным обучающихся и родителей подписывают данное обязательство о неразглашении этих данных третьим лицам. . Как сообщает издание , согласно которому социальные сети …

Защита персональных данных детей в образовательной
Popular

Защита персональных данных детей в образовательной

Благодаря наличию МСЗ, данные о владельце паспорта обрабатываются в автоматическом режиме, что влечет юридические следствия, а значит подпадает под закон о персональных данных. . /8/2011, 152-ФЗ. С текстом можно ознакомиться тут

Социальные сети: история возникновения, влияния и
Popular

Социальные сети: история возникновения, влияния и

Социальные сети; Закон о персональных данных (ФЗ-152) Вы должны позаботиться о размещении персональных данных пользователей из …. Многие не заботятся о безопасности персональных данных. Но почти любой сайт требует от нас ввода элементарной личной информации, как фамилии и имя, даты рождения.

Закон о хранении персональных данных - Персональный блог
Popular

Закон о хранении персональных данных - Персональный блог

Социальные сети. Социальные сети в день посещают миллионы пользователей, оставляя на своих страницах и в личных сообщениях информацию о себе. Взять, например, . . Как видите, если вы уже знаете о том, что новый закон о персональных данных гарантирует защиту данных для всех продуктов и услуг, то используйте обновления в сфере рекламы для Facebook, Snapchat

Popular News
В фокусе: ФЗ № 152-ФЗ от 270706 “О персональных данных”
important

В фокусе: ФЗ № 152-ФЗ от 270706 “О персональных данных”

Facebook прекратит работу в России, если не исполнит закон о персональных данных, это может произойти в 2018 году.

Ответственность за нарушение закона о персональных данных
important

Ответственность за нарушение закона о персональных данных

Закон дает широкое определение персональных данных - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к

Закон о персональных данных: для операторов плюсов нет
important

Закон о персональных данных: для операторов плюсов нет

Закон о социальных сетях в Российской Федерации. Депутатом ГосДумы РФ было предложено издать закон, регулирующий действия пользователей в социальных сетях.

Комментарии к Федеральному закону О персональных данных
important

Комментарии к Федеральному закону О персональных данных

Федеральный закон по-прежнему вызывает головную боль у большинства компаний, относящихся к категории операторов персональных данных.